Благотворительный забег – бежать не ради бега

img_0587В минувшую субботу, 10 декабря, наша логистическая семья собралась в Парке Горького, чтобы принять участие в благотворительном забеге фонда «Кораблик» - «Я бегу 2016! И помогаю!».

Уже второй год подряд мы сотрудничаем с фондом «Кораблик» - организацией, которая оказывает помощь детям со сложными и редкими заболеваниями. Поэтому, когда нам вновь предложили принять участие в благотворительном забеге, мы не задумывались ни на минуту.

img_0725«Для нас это мероприятие и спорт, и самая настоящая благотворительность, потому что вырученные средства пойдут в помощь нуждающимся детям, - отметил на старте генеральный директор NAWINIA RUS Марат Зайнетдинов. – Погода сегодня отличная – на улице солнечно и морозно, и мы готовы продемонстрировать наш командный дух и упорство».

img_0779В команде NAWINIA было 7 бегунов. Участники забега бежали четыре дистанции – на 1, 5, 10 и 20 километров. На старте и финише их сопровождала группа поддержки.

«Очень приятно, что коллеги пришли сегодня нас поддержать, несмотря на выходной день, легкий морозец и ранний час, – отметил заместитель директора по региональному развитию Александр Григорьев, участник забега на дистанцию в 10 км. – Все это говорит о том, что NAWINIA – сплоченная команда и настоящая семья».

Пока одни готовились к своему старту, другие финишировали и делились впечатлениями.

img_0639Эмоции самые положительные! – говорят Денис Глушаков и Максим Столяронок. – Отлично провели время – внесли вклад в доброе дело и призвали всех к здоровому образу жизни. Обязательно будем участвовать в забеге в следующем году!»

 

В этом благотворительном марафоне не было победителей и побежденных. Каждый получил медаль за участие, заряд бодрости и хорошего настроения.

Яндекс.Метрика