Ценности компании Nawinia

408bf455c39ac788821c9920648909c4Наша логистическая семья сотрудничает более чем с 1500 Клиентов по всему миру на протяжении многих лет, и за это время оформилась четкая позиция в отношении ценностей Компании. Мы всегда открыты к диалогу и доступны для Клиента 24 часа в сутки, именно это позволяет нам находить нестандартные, а главное – эффективные решения.

Грузоперевозка. Ценности Nawinia. Люди

Главной ценностью нашей Компании является Человек. На людях держится компания, именно люди обеспечивают успешную реализацию проекта. Каждый, кто попадает в Nawinia - сотрудник или Клиент - оказывается в настоящей любящей семье, в которой друг к другу относятся с пониманием и уважением, всегда готовы оказать поддержку, и решить любую, даже самую сложную задачу.

Каждая задача Клиента, которая стоит перед нами, каждая грузоперевозка – это «грузоперевозка ценности Клиента» из отправной точки - знакомства, до конечной точки – реализации проекта.

Наши успешные и яркие проекты стали возможными, благодаря плодотворному взаимодействию сотрудников и Клиентов компании, каждое движение которых направлено на достижение общей цели и поставленных задач.

Логистическая семья Nawinia постоянно пополняет штат профессионалов, которые, приходя к нам, попадают в настоящую семью, где всегда могут найти поддержку, благодатное поле для реализации своих потенциалов и, при этом, полностью разделяют ценности Компании, ее идеалы и стремление к перманентному росту и развитию.

Грузоперевозка. Ценности Nawinia. Система

Nawinia- это, прежде всего, отлаженный механизм, который базируется на таких принципах как:

- доступность и открытость каждому Клиенту

- гибкость в ценовой политике и персональных решениях

- знание Клиента, его потребностей и ожиданий

- системный контроль качества работы

- профессионализм и индивидуальный подход

Каждый из выше перечисленных принципов – это неотъемлемая часть  политики нашей Компании, которая позволяет четко и уверенно преодолевать любые сложности на пути к ожидаемым результатам.

Грузоперевозка. Ценности Nawinia. Технологии

В наше время невозможно представить отлаженные бизнес-процессы крупной компании без обращения к современным технологиям или собственным разработкам.

Мы в Nawinia по праву гордимся тем, что можем предложить Клиенту совокупность  этих составляющих.

Так, например, на основе наших разработок мы имеем возможность оптимизировать перевозки на разных этапах и делать их, тем самым, доступными Клиенту.

Также мы используем IT-технологии, что позволяет отслеживать груз на всем пути следования и грузоперевозка, главное, при наличии такой возможности, является открытой и прозрачной для Клиента.

Грузоперевозка. Ценности Nawinia. Ресурсы

Ранее мы говорили, что Nawinia – это именно семья, и каждый наш офис, расположенный в России или за рубежом, является ее достойным представителем.

Кроме того, за долгие годы работы мы сплотили вокруг себя надежных и верных партнеров, которые разделяют ценности Nawinia и являются неотъемлемой составляющей нашей большой команды.

И если быть совсем честными, то не грузоперевозка главное в нашей работе, как свершившийся факт. Важнее -  оптимальное и справедливое решение поставленных задач в установленные сроки со строгим соблюдением всех требований, предъявляемых к реализации конкретного проекта.

Благодаря всему этому подтвержденная репутация компании Nawinia и большой опыт – наш повод для гордости, и наши Клиенты говорят о нас, как о надежном партнере, друге, который всегда готов подставить сильное профессиональное плечо.

Яндекс.Метрика