«Достигая целей в спорте, ты достигаешь их и в бизнесе!» - интервью с участниками марафона Ironstar о спорте и мотивации.

превью27 августа ТОП-менеджеры Nawinia и председатель совета директоров Рустам Юлдашев испытают свои силы на турнире Ironstar в Казани, приняв участие в спринт-триатлоне и марафоне. Маршрут триатлона включает в себя три этапа: заплыв на 750 метров, 20-километровую велогонку и бег в 5 километров. Что мотивирует работников Nawinia на подобные подвиги? Какие у них ожидания? Как готовятся? Ответы на эти вопросы в нашей сегодняшней новости.

Олег У. (велогонка 20 км):

«Честно признаться, я никогда не ездил на велосипеде профессионально – но уже месяц тренируюсь каждую неделю. Теперь интересно испытать свои силы, прочувствовать дух соревнования. Для многих из нас участие в таком мероприятии – это и «фан», и проверка себя. Всегда хорошо, когда в коллективе есть идея, которая может зажечь участников, объединить их одной целью. Предстоящее соревнование состоит из преодоления трёх разных участков на скорость. Кто-то бежит маршрут полностью, кто-то участвует в формате эстафеты - как я и мои коллеги. Участники маршрута зависят друг от друга, ты чувствуешь ответственность перед командой, важность прохождения своего участка. Мой отрезок пути – это велогонка».

Александр П. (бег 5 км):

 «На Ironstar еду первый раз, но бегать на длительные дистанции мне привычно - уже принимал участие в благотворительном забеге в декабре прошлого года вместе с другими участниками от нашей компании. В триатлоне буду бежать 5 километров, усиленно готовлюсь. Хожу на тренировки два раза в неделю, занимаюсь с тренером. Мотивирует польза, которую приносит спорт. Для меня участие в эстафете – это шанс испытать себя».

Александр Г. (бег 5 км):

«Я часто принимаю участие в марафонах и забегах. Начал бегать с марта 2015 года, мой максимальный маршрут составил 21 километр. Участвовал в Московском Полумарафоне, Весеннем Громе, Московском Марафоне, Ночном Забеге - и рад, что могу принять участие в подобном мероприятии от лица компании. Такие вещи объединяют и формируют команду, ставят общую цель для людей. В обычные будни вы можете работать в разных отделах, а здесь идёт совсем другая коммуникация».

Рустам Юлдашев, председатель совета директоров Nawinia, также принимает участие в соревновании. Его выбор пал на более сложный, «расширенный» маршрут, состоящий из всех трёх отрезков пути: заплыв в 2 километра, 90 километров на велосипеде и бег на 21 километр. Корпоративная корреспондентская служба взяла у него интервью перед предстоящим марафоном.

Рустам Юлдашев (Триатлон 113 км)

Корреспондент: Рустам, Вы выбрали расширенный маршрут на преодоление всех трёх участков марафона. Скажите, что Вас мотивирует?

Рустам: Я занимаюсь спортом - тем, что приносит мне удовольствие - и меняю свою жизнь. Ведь человек периодически должен что-то менять в своей жизни. Когда занимаешься спортом, ты перестраиваешь под него свой график. Постановка цели – вот то, что отличает спорт от фитнеса. Когда занимаешься спортом осознанно, ставишь конечную цель: «пробежать нужный километраж», «проплыть расстояние за отрезок времени», - и идёшь к этой цели.

К: Готовились ли Вы к предстоящему марафону?

Р: Да, тренируюсь 5 раз в неделю.

К: Как занятия спортом помогают Вам в работе и развитии бизнеса?

Р: Достигая поставленные цели в спорте, ты получаешь мотивацию достигать своих целей и в бизнесе. Это всё взаимосвязано, одно поддерживает другое.

К: Как относитесь к тому, что коллеги также участвуют в марафоне с Вами?

Р: Положительно. Я - сторонник спорта, и считаю, что чем больше людей уделяет ему внимание, тем лучше.

Яндекс.Метрика