Какой же он – «идеальный поставщик логистических услуг»?

«Какой поставщик логистических услуг является наиболее предпочтительным для клиента?» - вопрос, который задавал себе почти каждый работник нашей сферы. Мы решили, что такой вопрос не должен оставаться риторическим – и тогда NAWINIA начала своё исследование.

Менеджеры нашей компании выступили в роли интервьюеров, заранее прослушав подготовительный курс от специалистов в сфере маркетинговых исследований и поведенческой психологии. Всего в опросе приняло участие около 30 компаний, активно пользующихся транспортно-логистическими услугами. Опрос проходил в формате анкетирования – это был первый подобный опыт для NAWINIA, но мы получили интересные результаты, некоторыми из которых готовы поделиться с вами.

Лидером опроса стал образ компании, которая качественно выполняет комплекс услуг по логистике – клиенты объясняют данный выбор важностью качества работы как такового и возможностью закрыть все свои потребности, связанные с транспортировкой и оформлением грузов. «Такой подход снимает большое количество рабочих операций с компании и позволяет скоординироваться на глобальных показателях,» - объясняет свой выбор наш клиент.

Вторым по популярности стал выбор в пользу компании, готовой предложить сквозные решения по логистике. Один из наших партнёров привёл следующую аргументацию своей позиции: «Меньше «головной боли», один договор, проще юридически, проще эмоционально».

Какие бы достижения и преимущества не имела компания, всегда есть, к чему стремиться. Нужно смотреть дальше, думать шире, ставить перед собой новые цели – и, в итоге, стать ещё ближе к совершенству.

Теперь мы предлагаем решить Вам, какая же компания может стать идеальным поставщиком логистических услуг.

Какой поставщик логистических услуг больше претендует на звание «идеального»?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Яндекс.Метрика