Люди просто ложились под мяч: командная работа Nawinia на турнире по мини-футболу «Кубок Авиа 2016»

%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%b6В августе менеджеры Nawinia впервые приняли участие в ежегодном турнире по мини-футболу «Кубок Авиа». Страсти уже улеглись, но воспоминания о прошедшем событии ещё ярки. Представляем вашему вниманию интервью с участником матчей – Олегом Урваном, директором проектного департамента – о команде, тактике и интересных открытиях в коллегах.

- Расскажите, кто принимал участие в турнире? Как Nawinia оказалась среди них?

В «Кубке Авиа 2016» участвовали команды от компаний, связанных с авиабизнесом: логистические, самолётостроение, - и многие другие. Мероприятие ежегодное, со своим сегментом постоянных команд, играющих уже на высоком уровне. Идея принять участие быстро заразила наш коллектив – как выяснилось, никто оказался не против сыграть в футбол с коллегами.

- Что мотивировало на участие и какие цели вы ставили перед собой?

Целью был заряд бодрости, веселье и, конечно же, сплочение коллектива.

- Как прошла игра? Что особенно запомнилось?

Эмоционально и весело, даже несмотря на наш проигрыш. Если смотреть в целом, то вынесли мы как команда из этого турнира очень многое. Мы не профессиональные игроки, да и потренироваться как следует не вышло – поэтому в основном усилия были направлены на оборону ворот. Было настоящим открытием наблюдать, как мои коллеги, которых я привык видеть в офисе в формальной обстановке, самоотверженно отдавались игре в футбол несмотря на синяки, ссадины и усталость. Когда соперник шёл в атаку, никто не думал, что может отдохнуть или «отсидеться» – люди падали, просто ложились под мяч. У нас была цель – выиграть или хотя бы свести в ничью. Ощущался некий патриотический подъём за компанию: каждый чувствует плечо друг друга, зависимость от партнёра, который должен дать пас, это сплачивает команду.

- Была ли у команды Nawinia группа поддержки?

Да, и очень сильная! У нашей команды была отличная поддержка – 10 человек, которые громко выкрикивали речёвки, их было слышно лучше всех. Им, кстати, организаторы вручили торт как лучшей группе поддержки.

- Что в целом можете сказать об организации мероприятия?

В организации всё понравилось. После каждой игры был двадцатиминутный перерыв, чтобы команды могли отдохнуть, расслабиться, перекусить в буфете. Во время перерыва мы пытались придумать тактику на следующий матч, но времени не всегда хватало. В общем, все ушли довольные, в понедельник пришли на работу – половина как роботы от синяков, но морально удовлетворённые и на подъёме.

Яндекс.Метрика