Метод быстрого оформления документов, о котором вряд ли знают Ваши конкуренты – раскрываем подробности о системе личных кабинетов NAWINIA.

01Как правило, большая часть Вашего времени уходит на решение вопросов, связанных с документацией. Мы предлагаем воспользоваться специально разработанной системой личных кабинетов NAWINIA, которая способна сократить недельный сбор информации до нескольких кликов, сэкономив Вам время и нервы.

Преимущество нашей системы заключается в том, что к личному кабинету имеет доступ не только отправитель груза, но и все задействованные в процессе перевозки участники. Личный кабинет позволяет значительно упростить взаимодействие всех элементов цепи:

Инфогрфика-русский

Данная система работает как «облако» и позволяет оптимизировать работу с документами: для того, чтобы сформировать отчёт о доставке, достаточно задать необходимый период и скачать файл с полной выкладкой. Это убирает необходимость в совершении лишних звонков, привлечении курьерских услуг, утомительного процесса копирования и вставки информации в единый документ из многочисленных сообщений электронной почты.

Вы в любой момент можете узнать о местоположении груза: функционал личного кабинета позволяет отслеживать транспорт через GPS-трекер, запрашивать его координаты. Мы также уведомляем клиентов об этапах прохождения маршрута через электронную почту. При желании, Вы можете получать уведомления через Skype, Viber, смс-сообщения. В любой момент можно подключиться к процессу перевозки и руководить им при помощи системы заявок.

Личный кабинет NAWINIA работает как конструктор – Вы можете редактировать его по своему вкусу. Для создания абсолютно нового кабинета нужен лишь день. Для добавления дополнительного блока – час. Для получения полной документации – пара секунд.

Для получения более подробной информации Вы всегда можете обратиться к нам:

Кнопка русский

Яндекс.Метрика