Ничто не работает так надёжно, как логистическая цепочка, проверенная временем

03В таможенном оформлении и осуществлении транспортно-логистических услуг NAWINIA выполняет максимальный объём работ, снимая эти обязанности с клиента. Данный принцип успешно работает на протяжении многих лет. В чём же секрет этого постоянства?

Он заключается в надёжной системе филиалов и отработанной схеме поставок. Марина Полякова, руководитель таможенного отдела, так объясняет работу этого принципа:

«Мы работаем со многими компаниями, в том числе и с клиентами, осуществляющими перевозки из Китая. Доставка груза проходит через нашу логистическую сеть. При этом один из наиболее удобных маршрутов проходит через технопарк в Ворсино. Он осуществляет доставку контейнерными поездами из Суджоу от 9 до 14 дней, и каждый месяц через него проходит около 56 контейнерных поездов. На протяжении всего маршрута от Китая и до пункта доставки мы следим за безопасностью и сохранностью груза. С системой, проверенной временем, сроки доставки выверены до дня».

Чёткая логистическая цепочка помогает NAWINIA брать на себя весь спектр задач: таможенное декларирование, размещение товара на складе, отслеживание транзита, сопровождение товара – то есть выполнять полное логистическое обслуживание груза. Таким образом, всё, что нужно сделать клиенту – это предоставить коммерческие документы. Остальное – задача для команды NAWINIA.

Яндекс.Метрика