Санкт-Петербургский офис NAWINIA RUS начал 2018 год с успешного завершения проекта по доставке двух ричстакеров SANY из Китая на территорию РФ

image (13)
Россия и Китай – две сверхдержавы, соседствующие друг с другом, ежегодно наращивающие партнерские отношения. Компания NAWINIA RUS является одним из надежных звеньев в логистической цепочке взаимоотношений между этими мощными государствами.

Санкт-Петербургский офис NAWINIA RUS начал 2018 год с успешного завершения проекта по доставке двух ричстакеров SANY из Китая на территорию РФ. image (12)Запрос поступил от Российской Транспортной компании - интермодального оператора, работающего с крупнейшим в России парком контейнеров для транспортировки негабаритных грузов по всей сети железных дорог стандарта 1520. Вес каждого ричстакера составлял около 70 тонн, а длина более 11 метров. Была поставлена задача на их транспортировку из сухопутного порта Маньчжурия, располагающегося на северо-востоке Китая, в город Екатеринбург Свердловской области. Проект был реализован в партнёрстве с официальным дилером SANY по портовой технике.image (15)

image (14)

В процессе транспортировки наши коллеги благополучно справились с рядом возникших трудностей, а именно, с задержкой в получении разрешения на провоз тяжеловесных и негабаритных грузов на двух маршрутах, очередями на пограничных переходах Manchuria (China) и Забайкальск (РФ). Также работа была осложнена погодными условиями и тем, что реализация перевозки совпала с Новогодними праздниками.

 

image (16)Несмотря на вышеупомянутые сложности, клиент остался доволен результатом и отдал нам еще 2 проекта, которые сейчас находятся в стадии реализации.
Данное сотрудничество стало еще одним положительным международным опытом в копилке нашей компании, и вместе с тем способствовал укреплению деловых взаимоотношений между нашими странами.

Яндекс.Метрика