С новосельем нас!

_mg_0327Логистическая семья NAWINIA переехала в новый дом. Большой, уютный, комфортабельный. Новый офис нашей компании располагается в одном из корпусов Технопарка «Отрадное».

В этом офисе необычно всё. И в первую очередь - оригинальный, местами даже экстравагантный, но продуманный до мелочей дизайн интерьера. Здесь всё на своих местах, чувствуется простор и масштаб, а вместе с этим возникает ощущение уюта и гостеприимства.

«NAWINIA – логистическая семья не только для сотрудников компании, но и для внешнего рынка, поэтому каждый, кто пришел к нам в гости, должен знать, что его здесь встретят радушно» – говорит председатель совета директоров Рустам Юлдашев.

О том, что вы пришли в офис логистической компании, сообщает не только табличка на входной двери. Яркое, исполненное в корпоративных цветах, оформление интерьера отсылает к основному виду деятельности владельца помещения – логистике и её составляющим: складской логистике, мультимодальным перевозкам, сборным грузам. Например, часть стен в офисе декорированы под морской контейнер. Другие стены оформлены ДСП и плотной фанерой, как ящики для перевозки грузов. Но большинство стен здесь – стеклянные. Даже в кабинете генерального директора. Принципы работы NAWINIA – прозрачность и открытость – воплотились в дизайне нового офиса.

_mg_0375«В старом офисе мы занимали изолированные кабинеты на трех этажах, а это не способствовало эффективной работе и корпоративной сплоченности. Компания наша растёт, приходят новые сотрудники – хочется ещё плотнее объединить команду. Поэтому взамен прежнего помещения, не отвечающего нашим потребностям, оборудовали новое – для дружной логистической семьи», – рассказывает генеральный директор Марат Зайнетдинов.

Новый офис вполне удовлетворяет потребности компании. Два просторных опэн-спейса, оборудованные комфортабельными рабочими местами, позволили разместиться всем сотрудникам компании. В большой переговорной комнате можно проводить общие совещания и деловые встречи. Для конфиденциальных бесед предусмотрена малая переговорная комната. Есть мини-столовая с необходимой бытовой техникой, помещение для архива и даже терраса, которая в летнее время будет служить зоной отдыха для сотрудников.

5-1Наталья К., менеджер по международным автомобильным перевозкам: «Я очень довольна новым офисом. Руководство в зоне доступа, всегда можно оперативно решить срочные вопросы. Офис чистый, светлый, просторный. Теперь нам нужно научиться всё это беречь». 

Денис К., менеджер отдела дистрибуции: «Мне теперь приходится вставать раньше на 20 минут, чтобы вовремя добраться на работу. Пока трудно привыкнуть к ранним подъёмам, но они того стоят. Офис красивый, просторный, комфортные рабочие места. Мы увидели друг друга в одном месте, и такое ощущение, что компания выросла в два раза».

Конечно, нам еще предстоит обустройство офиса и наведение уюта. Но уже сейчас, с первых минут пребывания в офисе NAWINIA, нашим клиентам обеспечен комфорт, тёплый приём и высокое качество нашего сервиса.

Технопарк «Отрадное» расположен в СВАО, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Отрадное».

Яндекс.Метрика