Экономия времени клиентов вошла в привычку: «Это для нас обычное дело,» - заявил Олег Урван, директор проектного департамента NAWINIA

превьюNAWINIA с лёгкостью осуществит параллельную перевозку в кратчайшие сроки, если того требует ситуация. Даже если груз нуждается в последующей сборке, доставка будет осуществлена вовремя.

«Мы часто осуществляем параллельные перевозки – и следим за их оперативностью. Это для нас обычное дело,» - утверждает Олег Урван. По словам директора проектного департамента NAWINIA, команда привыкла подстраиваться под потребности клиента и учитывает каждый нюанс в формировании расписания доставок, как в нашем опыте перевозки специальной комплектации из Чили. Комплектация выступала дополнением к основному грузу клиента, отправленного из США. Она доставлялась в разобранном виде, а заказчик хотел получить цельный продукт по прибытию в Санкт-Петербург.

При формировании перевозки важно учесть возникновение таких рисков, как отмена судна, задержка судна в пути, несвоевременное размещение букинга в морскую линию, что может привести к ситуации, когда у линии отсутствует необходимое оборудование – на каждый риск должен быть придусмотрен запасной план действий.

Специалисты NAWINIA с учётом вышеуказанных рисков разработали индивидуальное расписание перевозки, в котором подобрали транзитное время перемещения судов из Чили и США, обеспечили доставку комплектующих в пункт назначения ровно за неделю до прибытия основного груза, чтобы сборка была осуществлена вовремя. В результате клиент смог сохранить неделю своего времени и избежать неустоек.

Яндекс.Метрика