Мы работаем только
с юридическими лицами

Новости

Новости
Финансовое сопровождение международного бизнеса в новой экономической реальности и инструменты финансового диалога между Россией и Турцией

Для обсуждения именно этой темы 25 января в Торгово-промышленной палате РФ состоялось заседание круглого стола, организатором которого стала ассоциация «Российско-Турецкий диалог».

Коммерческий директор Nawinia Russia - Светлана Почечуева, выступила в качестве приглашенного эксперта, приняв активное участие во встрече, наряду с представителями правительства регионов, центра поддержки экспорта, руководителями крупнейших компаний, бизнес-объединений и отраслевых ассоциаций.

Подробнее
Посол Японии поблагодарил офис Nawinia Azerbaijan за развитие двусторонних взаимоотношений

Вада Дзюнити, чрезвычайный Уполномоченный Посол Японии в Азербайджане, посетил офис Nawinia в Баку и лично вручил благодарственную грамоту, за существенный вклад Nawinia в распространении Японской культуры в Азербайджане и плодотворное развитие двухсторонних отношений.

Подробнее
Nawinia Russia на форуме «Поворот на Восток» от ассоциации «Российско-Турецкий диалог»

16 декабря 2022 года, коммерческий директор Nawinia Russia Светлана Почечуева, посетила форум «Поворот на Восток», организатором которого выступила ассоциация «Российско-Турецкий диалог».

Подробнее
100-летие экспедиторской отрасли в России

Сегодня отмечается 100-летие экспедиторской отрасли в России

Важность деятельности экспедитора заключается в том, что от качества экспедиторских услуг зависит не только своевременное и сохранное перемещение миллионов тонн грузов, дающих значительную часть поступлений в бюджеты государств, но и судьба и благополучие многих тысяч компаний грузовладельцев и самих экспедиторов.

Подробнее
Nawinia на выставке LogiTrans 2022 в Турции

На прошлой неделе мы приняли участие на одной из главных логистических выставок Турции - Logitrans Turkey 2022

Подробнее