Мы работаем только
с юридическими лицами

Новости

Новости
Nawinia на выставке «Иннопром 2022»

Учредитель и директор по стратегическому развитию компании Nawinia - Рустам Юлдашев, принял участие в «Иннопром 2022», которая проходила в Екатеринбурге.

Подробнее
Второй этап кейса по доставке модулей комплектной реакционной установки для синтеза альфа-олефинов (установка по производству бутена-1)

NAWINIA выполнила очередной этап проекта по доставке установки по производству бутена для Иркутской Нефтяной Компании.

В порту Владивосток последовательно выгружены два океанских судна. В связи с нехваткой складских площадей в портах, каждая партия была перегружена на автотранспорт и вывезена из порта в течении 4-х суток. Для этого в г. Владивосток было мобилизовано более 40 ед. специализированных низкорамных тралов, которые выполнят наземную доставку негабаритного оборудования на расстояние более 5000 км в г. Усть-Кут.

Подробнее
Специалисты компании Nawinia приняли участие в качестве модератора сессии на Logistics Week Russia 2022

Коммерческий директор Nawinia - Александр Галкин, принял участие в Logistics Week Russia 2022, в качестве модератора сессии “Последняя миля и управление обратной логистикой”.

Подробнее
Кейс по доставке оборудования для стенда РЭЦ “Made in Russia” на выставке Caspian Oil&Gas 2022

В рамках международной выставки Caspian Oil&Gas 2022 - Бакинский офис компании Nawinia организовал и осуществил доставку экспонатов весом более 9 тонн, для стенда “Made in Russia” Российского экспортного центра.

Подробнее
Кейс по доставке модулей комплектной реакционной установки для синтеза альфа-олефинов (установка по производству бутена-1)

В мае месяце, на причале Jutal Yard (вблизи порта Zhuhai) мы осуществили последовательную погрузку модулей комплектной реакционной установки для синтеза альфа-олефинов (установка по производству бутена-1), поставляемую компанией AXENS для "Иркутского завода полимеров" (дочерней структуры "Иркутской нефтяной компании") на два судна.

Подробнее