Новости

Логистическая компания NAWINIA признана надежным поставщиком услуг на государственном уровне

Компания NAWINIA внесена в Национальный реестр надежных поставщиков товаров, работ и услуг.
Национальный реестр надежных поставщиков – это некоммерческий проект, направленный на выявление и поддержку наиболее эффективных производителей товаров, работ и услуг. Идея о создании подобного реестра была выдвинута в 2016 году в ходе подготовки к Госсовету центром «Специальный ресурс», организацией, ведущей секретариат Технического комитета по стандартизации 066 (Росстандарт). Проект получил международный статус: он осуществляется при поддержке крупнейших отраслевых профессиональных объединений России и стран-участниц ЕАЭС Республики Казахстан и Республики Беларусь.
Главными целями при создании реестра стало содействие предпринимательской деятельности путем сбора и распространения информации о надежных партнерах, повышение конкурентоспособности российских товаров и услуг и доверия к российским предпринимателям. А также оценка соответствия деятельности поставщиков требованиям ГОСТ, ГОСТ Р, ГОСТ Р ИСО и другим стандартам, и совершенствование механизмов отбора поставщиков в том числе для реализации госзаказов.  
«Мы очень рады, что деятельность NAWINIA отмечена на национальном уровне, – говорит директор по стратегическому развитию логистической компании NAWINIA Рустам Юлдашев. – Мы всегда ответственно и внимательно относимся к каждому клиенту, и гордимся, что наши принципы работы приносят признание. Однако это не только оценка работы, но и мотивация делать ее еще лучше, сохраняя высокий стандарт. Хочется также отметить важность существования подобного реестра для всего российского бизнеса: для любого предпринимателя важно иметь ориентиры и понимать, на кого из партнеров и подрядчиков можно положиться».  
Также компания NAWINIA  получила три сертификата соответствия ГОСТ Р и ГОС Р ИСО по системе добровольной сертификации «РосТестСтандарт» в следующих категориях: «Система менеджмента качества при осуществлении работ», «Система экологического менеджмента» и «Система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья».