Новости

Заместитель генерального директора по стратегическому развитию логистической компании NAWINIA Джамиля Дегилевич приняла участие в конгрессе «Азот Синтезгаз Россия и СНГ 2021»

Заместитель генерального директора по стратегическому развитию логистической компании NAWINIA Джамиля Дегилевич приняла участие в  конгрессе «Азот Синтезгаз Россия и СНГ 2021».

Мероприятие прошло в Москве в конце мая и собрало на своей площадке технических руководителей, главных инженеров, технологов, начальников агрегатов, руководителей по инновациям, техническому развитию, реализации проектов.

Участниками конгресса стали представители крупнейших компаний: Еврохим, Уралхим, Щекиноазот, Сибур, Газпром. Лукойл и многие другие.

Конгресс - уникальная профессиональная площадка для обсуждения актуальных вопросов развития направлений переработки синтез-газа с участием крупнейших предприятий-производителей метанола, аммиака, азотных удобрений из России и стран СНГ, регуляторных органов, поставщиков технологий и оборудования.

Заместитель генерального директора по стратегическому развитию логистической компании NAWINIA Джамиля Дегилевич отметила высокую организацию мероприятия и актуальные темы выступлений спикеров.